• Schokolade- & Bonbon
    • Museum
    • Events
    • Standort
  • Shop
  • Die Geschichte
    • 1945-1949
    • 1950-1959
    • 1960-1966
    • 1967-1974
    • 1975-1983
    • 1984-1991
    • 1992-2000
    • 2001-2005
    • 2006: 60 Jahre
    • 2007-2013
    • 2015-heute
  • Informationen
    • Schokolade Formen
    • Glacéformen
    • Zuckerformen
    • Raritäten
    • Archiv Confiserie Berner
      • Schokolade
        • Ostern
        • Weihnacht
        • Pralinen
        • Figuren und Tafeln
        • Napolitain
      • Nougat-Krokant
      • Grosshandel
      • Werbeschokolade
      • Werbeartikel
      • Logisch: Biologisch
    • Die Confiserie Berner AG
  • Presse
  • Digital
    • 3-D-Druck
    • Links
    • Impressum

 Eintauchen in  

 die Welt der 

 Schokolade

 und Bonbons

Informationen

In dieser Rubrik finden Sie Informationen rund um die Ausstellungsstücke des Museums.

Darüber hinaus über die Firmengeschichte der Confiserie Berner AG.


Abschrift obiges Rezept:


  • Schokolade- & Bonbon
    • Museum
    • Besucher
    • Standort
  • Shop
  • Die Geschichte
    • 1945-1949
    • 1950-1959
    • 1960-1966
    • 1967-1974
    • 1975-1983
    • 1984-1991
    • 1992-2000
    • 2001-2005
    • 2006: 60 Jahre
    • 2007-2013
    • 2015-heute
  • Informationen
    • Schokolade Formen
    • Glacéformen
    • Zuckerformen
    • Raritäten
    • Archiv Confiserie Berner
      • Schokolade
        • Ostern
        • Weihnacht
        • Pralinen
        • Figuren und Tafeln
        • Napolitain
      • Nougat-Krokant
      • Grosshandel
      • Werbeschokolade
      • Werbeartikel
      • Logisch: Biologisch
    • Die Confiserie Berner AG
  • Kontakt
  • Presse
  • Digital
    • 3-D-Druck
    • Links
    • Impressum

Copyright © 2024 Berner AG

Designed by Manuela Tschudin.